第1607回「ピザのトッピングといえば?」
営業グループ A.Y.
ハム、ピーマン、たまねぎが鉄板です。
実際に食パンにピザソースと上記のトッピング、チェダーチーズを乗せて毎朝食べていました。
個人的にチェダーチーズをどっさり乗せて、パンがかりかりになるまで焼くのが、
お気に入りの食べ方です。
是非一度ピザの本場と呼ばれる、イタリアのピザを食べて見たいですね。
それを目的にイタリアへ旅行に行くのもいいかもしれません。
ハム、ピーマン、たまねぎが鉄板です。
実際に食パンにピザソースと上記のトッピング、チェダーチーズを乗せて毎朝食べていました。
個人的にチェダーチーズをどっさり乗せて、パンがかりかりになるまで焼くのが、
お気に入りの食べ方です。
是非一度ピザの本場と呼ばれる、イタリアのピザを食べて見たいですね。
それを目的にイタリアへ旅行に行くのもいいかもしれません。