第1607回「ピザのトッピングといえば?」

営業グループ A.Y.


ハム、ピーマン、たまねぎが鉄板です。

実際に食パンにピザソースと上記のトッピング、チェダーチーズを乗せて毎朝食べていました。

個人的にチェダーチーズをどっさり乗せて、パンがかりかりになるまで焼くのが、

お気に入りの食べ方です。

是非一度ピザの本場と呼ばれる、イタリアのピザを食べて見たいですね。

それを目的にイタリアへ旅行に行くのもいいかもしれません。
プロフィール

エルテック㈱

Author:エルテック㈱
レーザーマーキングのことなら
エルテック株式会社まで!!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR